当前位置: 网站首页>>党建新闻>>正文
西语学院召开党史学习教育工作领导小组工作会议
2021-04-16 22:31

为推进党史学习教育工作落实,明确工作责任和职责,西语学院于2021年4月16日在西语楼205党员之家召开党史学习教育工作领导小组工作会议。党委书记李贵彬主持会议,学院党史学习教育工作领导小组成员参加此次会议。

会上,党委书记李贵彬传达了《哈尔滨师范大学党史学习教育工作实施方案》,对《西语学院党史学习教育工作实施方案》进行了解读,公布学院党史学习教育工作领导小组的人员构成及分工,领导小组办公室设在党员培养教育中心,下设综合协调组、宣传简报组和实践活动组,明确了各组工作职责,提出了各司其职、团结合作、严格标准、务求实效的工作要求。

此次会议的召开有利于西语学院落实党史学习教育的工作安排,确保党史学习教育取得扎实的成效,以优异成绩迎接党的百年华诞。