当前位置首页 -> 党建新闻 -> 正文

西语学院召开党纪学习教育工作部署启动会议

发布日期:2024-04-16  来源:   点击量:

4月15日下午,西语学院党委召开党纪学习教育工作部署启动会,党委书记王羽主持会议并讲话,学院领导班子成员、党委委员、党支部书记参加会议。

会议第一议题学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达了《中共哈尔滨师范大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》和学校党纪学习教育工作部署会会议精神。

会议要求:一要提高政治站位,深刻认识和把握党纪学习教育的重要意义和目标要求,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,统一到省委工作要求上来。二要迅速抓好落实,推动党纪学习教育在全院深入开展。坚持“学”字为先,抓住重点明确方法,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下工夫见成效;“快”字当头,第一时间统筹落实;“实”字为要,务求取得扎实成效。三要强化组织保障,确保党纪学习教育取得实实在在成效。学院党委将坚决扛起组织开展党纪学习教育主体责任,明确责任分工,确保党纪学习教育有序开展,把开展党纪学习教育工作和学院2024年重点工作两手抓两促进。