西语学院荣获5项全省研究生课程思政高质量建设项目

发布日期:2024-01-13  来源:   点击量:

日前,黑龙江省学位委员会和省教育厅公布了2023年黑龙江省研究生课程思政高质量建设项目评审结果,西语学院陈杰、郭颖、肖成笑、司莉巍、马竞侠获得全省研究生课程思政高质量建设项目,全校16项,西语学院获得5项。

西语学院深入贯彻落实《关于开展黑龙江省2023年度研究生课程思政高质量建设项目申报、结题工作的通知》要求,积极组织申报,项目负责人认真撰写申报材料,并根据研究生学院组织专家的评审指导修改申报书,多方努力奠定了立项丰收的基础。

西语学院致力于全面提升研究生课程思政建设水平,努力将立德树人的理念贯穿于整个研究生教学体系和指导培养全过程。同时,积极发挥各项目的示范引领和辐射带动作用,不断提高研究生课程思政覆盖面,为培养服务国家战略和龙江经济社会发展培养德才兼备的高层次人才提供坚实保障。