西语学院羽毛球社成功举办见面会暨面试会

发布日期:2024-05-05  来源:   点击量:

为响应校团委的号召,进一步增强学生的身体素质,帮助学生心理健康成长,同时激发学生的体育热情,西语学院团委成立了羽毛球社团,并于4月25日19时在西语楼451室举办了羽毛球社团首次见面会暨迎新大会,社长孙瑞、副社长曾梓瑄、吕姿慧及全体社团成员参加了此次见面会。

首先,副社长曾梓瑄向新社员们介绍了羽毛球社团的日常活动以及部门组成等基本内容,分别概述了社团部门办公室、宣传部和管理部的职能,让各位成员对社团有了初步的了解。而后,她鼓励新社员积极参与部门选拔面试,为羽毛球社的建设添砖加瓦。

最后,由社长孙瑞总结本次会议,孙瑞对社团部门成员纳新活动进行了进一步介绍,让社员们更加详细地了解各部门职责。同时,对新社员的到来表示热烈欢迎,对羽毛球社的后续发展表示期待。

活动结束后,羽毛球社成员积极踊跃地参与部门选拔面试,羽毛球社的社长以及副社长,通过仔细选拔,确定了各部门成员组成。

“羽”你相遇,以球会友,西语学院羽毛球社团的成立,展现了西语学院学子对体育运动的热情,给学院的羽毛球爱好者一个互相交流学习、展现风采的平台,体现了西语学院对于体育运动方面的建设。