创意无限,春日有“集”|西语学院举办第一届宿舍集市活动

发布日期:2024-05-06  来源:   点击量:

为展示校园文化、推广创新创业、促进学生交流、丰富校园生活、养成环保习惯、传递学院情感,西语学院宿舍管理委员会特于2024年4月27日下午15:00至17:00在哈尔滨师范大学江北校区西语楼正门前举办“宿舍集市”活动。

创意市集的各个摊位是由西语学院各个班级以寝室为单位选派出的代表组成的。本次市集设有文创手工区、学习文用区、服装饰品区、摄影作品区等多个片区。每一个摊位都有不同的风采特色,吸引了很多的“赶集”人。

让我们一起来线上“赶集”一下吧!

女生寝室爱用小物合集

现场拍立得体验

实用好物大甩卖

时尚西装秀

超级摊位各类物品大集合

伴随着悦耳的歌曲声和热情的叫卖声,本次“宿舍集市”活动完美落幕。本次活动不仅促进了同学之间亲切友好的交流,也让同学们可以在饱睹春光旖旎的同时,品识校园文化趣味,体现了西语学院在特色校园文化方面的建设。

春光旖旎,沁人心脾;宿舍市集,没你不行!