运动会第一日——百舸争流,青春飞扬

发布日期:2024-06-05  来源:   点击量:

激情澎湃,盛夏时节,绿茵赛场红旗飘,热血少年志气高!我们共同相聚在师大体育场,以运动之名,展青春风采。西语健儿们严阵以待,精神抖擞,怀着满腔的热情,那飒爽的身姿,是青春洋溢的风景!

随着发令枪响,运动会各项比赛也紧锣密鼓地开始了,体育场顿时沸腾起来。西语健儿们在体育场上奋勇拼搏。枪声一响,如离弦之箭,飞驰向前

他们奔跑如疾风,快步如流星

这是速度与毅力的比拼

也是期盼与梦想的传承

他们踏响时代的强音

跑出了当代青年的风采

不绝于耳的欢呼声、喝彩声、加油声亦属于跳远、铅球运动员。他们精神饱满,奋力拼搏;他们让师大的田径赛场变得趣味盎然。

腾空而起

你们像展翅飞翔的海燕

又像凌空直上的鹰隼

飞沙走石

你们像锐不可当的弓弩

又像势如破竹的飞箭

助跑,起跳

扎入沙砾亦是面向太阳

古有西楚霸王力拔山兮气盖世,今有西语健儿掷铅球勇往直前。一托一转一抛,划出长长的弧线,掷地有声,铅球的重量,承载着多少辛勤汗水......凝聚希望,积蓄力量,铅球落地的那一刻,一切都会有回响。

迎着晨曦出发,披着星光收获。田径场上的西语学子们:用拼搏的汗水谱写青春乐章,用奋进的力量诠释锦绣未来!运动正当时,我们共成长!