运动会留言——字留怡欢,光影瞬间

发布日期:2024-06-09  来源:   点击量:

为留存运动会的那些美好时刻,西语学院新闻网络中心举办运动会“难忘瞬间”留言征集活动和“朋友圈截图”征集活动。暖心时时温,感动常在且,一起来看大家那些心目中印象最深刻的场景与暖心的留言吧!

“咔嚓”——当运动员们的笑貌录入相机时,他们不仅通过激烈的竞争点燃我们的激情,还用一个个温暖的幕后故事感动着我们,他们青涩阳光的笑容向我们传达着,训练时有艰辛,未来乐观可期!

坚持最为可贵,苍穹极光永驻,训练时期绚烂的玫红色天空是对团体操队伍表达赞美的最好途径!星辰日月同辉,矢志艰辛不可催,熠熠生辉的星辰静默地排列在银天之上守护,是对团体操队伍井然有序地运作的最佳赞许!

排练时的齐心协力、汇演时的大放异彩,检阅队伍的排练充分展示了他们积极的训练态度与极强的集体荣誉感。他们步伐一致,整齐划一,是学院的“门面担当”。

一次次暖心的问候,一次次拼尽全力的呐喊指挥,与之相关的是一次次训练与彩排的顺利完成,台前的表演流光溢彩,幕后的工作功不可没。台前幕后,皆是舞台,致敬幕后工作者!

在这个充满竞技与激情的运动场上,花束队是一道别样的靓丽风景线。她们身着统一的鲜艳服装,迈着轻盈的步伐,在场边优雅地穿梭。她们的笑容如花朵般绽放,花束随着她们的动作轻轻摇曳,她们与观众一同欢呼喝彩。

观众席上,人头攒动,热闹非凡。阳光透过云层,斑驳地洒在每个观众的脸上,映照出一片欢快的氛围。听,哨声响起,观众们手持闪光板,依次用手中的板子排出字样,干脆利落,整齐划一,他们凭借手中小小的板子,汇聚成了运动会大大的一条风景线。

苍穹之下,鼓声震天,那是西语学院的鼓手们有力地敲打着鼓面。阵阵鼓声,带着一种势不可d的豪情,在空气中激荡回旋,让人心潮澎湃,热血沸腾

祝福视频和训练花絮下,大家在评论区踊跃留言。那一声声的加油和祝福的话语,真诚而又温暖,展示了西语一心的团魂。

在运动会后的朋友圈中,读着一条条回忆,仿佛又重回了那个充满活力与激情的日子。每一条留言都承载着我们的汗水与努力,每一张照片都定格了我们的欢笑与汗水。这些留存在朋友圈中的珍贵的记忆,如同闪耀的星光,永远照亮我们前行的道路。

回看留言与定格的相片,愿意气风发的我们今后都能像此时一样,无论面对何种困难与挑战,都能保持坚定的信念和无尽的热情。让我们携手共进,创造更多属于我们的精彩瞬间,将这些美好的记忆永远珍藏在心中。在未来的日子里,让我们不忘初心,继续前行,用汗水和努力书写属于我们的精彩篇章!