精心筹备,企而望归

发布日期:2024-08-31  来源:   点击量:

当第一缕秋风吹过,你我皆知,假期的闲适时光悄然流逝。九月已然临近,该是背起行囊之时,踏上那返校的征程,让我们在师大的校园重聚。

你知道吗?在你即将归来之际,师大的每一个角落都在为你的到来精心筹备着。

此时的学生们正背着行囊,告别家人,踏上返校之路。车站人潮涌动,他们怀揣憧憬,奔赴校园。行至公寓,学生们有序地在门口排队,拿出手机扫码。他们即将开启新的学习篇章。

2021级

2022级

2023级

扫完码的学生们精神饱满正拉着行李箱迈步向寝室走去,心情激动又澎湃。

校园门口,门卫们精神抖擞,坚守岗位,为你的安全保驾护航。校车司机们早早地检查好车辆,准备迎接你的归来,他们将用平稳的驾驶带你重新踏入这片熟悉的土地。

走进校园,图书馆静静伫立,在阳光的映照下,散发着知识的光辉。图书馆内,一排排书架整齐排列,仿佛在等待着同学们再次前来探索知识的宝藏。小公园里,绿树成荫,花草繁茂。微风吹过,树叶沙沙作响,仿佛在诉说着夏日的故事。梦溪湖畔,湖水波光粼粼,倒映着蓝天白云,湖边的垂柳依依,随风摇曳。

宿舍楼中,保洁阿姨们将楼道打扫的一尘不染,为你营造一个整洁舒适的环境。宿管阿姨耐心地整理着各项记录,准备以最热情的笑容迎接你的归来。还有默默忙碌的修下水道的工人和电工师傅们,他们仔细检查者每一处设施,确保水电正常供应,让你的生活无后顾之忧。

而食堂里,工作人员们也在紧锣密鼓地准备着。他们精心挑选食材,用心烹饪美味佳肴,只为让你在返校后第一时间品尝到熟悉的味道,感受到家的温暖。

金秋送爽

师大一如既往在等你

快回到师大的怀抱吧!