西语学院基层党建工作再获佳绩——英语教育系教师第一党支部获批全国高校“双带头人”教师党支部书记“强国行”专项行动团队

发布日期:2024-09-21  来源:   点击量:

根据《教育部办公厅关于开展高校“双带头人”教师党支部书记“强国行”专项行动的通知》(教思政厅函〔2024〕11号)要求,西语学院党委积极组织申报,经学校党委审核把关、省级党委教育工作部门择优推荐、专项行动办公室备案审核,英语教育系教师第一党支部获批全国高校“双带头人”教师党支部书记“强国行”专项行动团队。

在未来的工作中,该党支部将以更高的标准、更严的要求、更实的举措,扎实推进专项行动的各项任务。一方面,持续加强党支部的政治建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高党员教师的政治觉悟和理论水平,确保教育教学工作始终保持正确的政治方向。另一方面,充分发挥教师党支部书记“双带头人”的引领作用,带动全体党员教师在教学科研、人才培养等方面勇挑重担、积极作为。西语学院党委也将以此次专项行动为契机,进一步加强对各党支部的领导和支持,总结推广英语教育系教师第一党支部的经验做法,推动全院党支部建设全面进步、全面过硬,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人提供坚强的组织保证。