当前位置首页 -> 通知公告 -> 正文

哈尔滨师范大学第三届“梦溪杯”研究生英语活动周启动通知

发布日期:2023-11-05  来源:   点击量:

活动通知

为进一步深化我校研究生英语教育教学改革,落实研究生国际化人才培养目标,“梦溪杯”研究生英语应用能力竞赛已成功举办两届,极大丰富了研究生英语第二课堂活动内容,激发了研究生英语学习热情。2023 年 11 月 6 日至 10 日,第三届 “梦溪杯”研究生英语应用能力竞赛将继续由研究生学院与西语学院联合主办,西语学院大学英语研究生系承办,具体事宜通知如下:

本次比赛分设三个赛场(听力、阅读、写作),主要考察学生对英语听、读、写能力和英语学习的深度与广度。比赛采取线上与线下相结合的方式,利用超星“学习通”和敏捷方舟“易写作”核心技术智能评测,采取系统筛查和人工审核双重机制,通过人工智能AI 技术智能评分系统,确保比赛成绩真实有效。

欢迎我校 2023 级非英语专业硕士研究生积极报名参与本次比赛,赛事具体比赛方式、报名方法、比赛地点等相关信息详见附件。

附件1:哈尔滨师范大学第三届“梦溪杯”研究生研究生英语大赛参赛考生须知

附件2:哈尔滨师范大学第三届“梦溪杯”研究生英语听力、阅读大赛通知

附件3:哈尔滨师范大学第三届“梦溪杯”研究生英语写作大赛通知

哈尔滨师范大学研究生学院