西语学院开展“筑梦青春,情暖研途”考研送祝福活动

发布日期:2023-12-18  来源:   点击量:

为坚定考研学子们的备考信心,缓解考试压力,传递温暖力量,鼓舞考研学子士气,营造积极向上的学习氛围,自1214号开始,西语学院团委深入各班团支部,开展“筑梦青春,情暖研途”考研送祝福活动。

“纸鹤蹁跹旋转,凌云飞向蓝天。”每只千纸鹤承载一点祝愿,最终汇成一个愿望:理想的风吹进现实,所有的努力终有想要的结果。愿你的考研之路如同盛夏的阳光,明媚而不刺眼;愿你的努力化作丰硕的果实,为你的未来铺满希望;愿你这一路总有新的故事值得期待!关关难过关关过,前路漫漫亦灿灿。

“星光不负赶路人,时光不负有心人”、“春风得意马蹄疾,一日看尽长安花”、“追风赶月莫停留,平芜尽处是春山”……一张张留有温度的卡片上的祝福寄语,书写着同学们对备考学子的诚挚祝福。

“研心追梦”,写着考研祝福的书法作品为考研学子送去信心和勇气。在考研奋斗路上,我们一路同行,绽放胜利之花。

“路虽远,行则将至;事虽难,作则必成;步履不停,前程似锦。”西语学子以一句句充满温情的话语,一张张绽放着青春风采的笑脸,诚挚地祝愿所有考研人一战“硕”,一“研”为定。

“研志如铁”,在考研学子们挥洒汗水的拼搏时刻,同学们也精心制作了几份祝福海报。这些海报汇聚了同学们对考研学子的祝福与鼓励,希望为他们带来力量。

“才思涌动行天马,文意逐流促玉章。”展板上的点点希望,最终汇成一个愿望:理想的风吹进现实,所有的努力终有想要的结果。愿你的考研之路如同盛夏的阳光,明媚而不刺眼;愿你的努力化作丰硕的果实,为你的未来铺满希望;愿你这一路总有新的故事值得期待!关关难过关关过,前路漫漫亦灿灿。

本次“筑梦青春,情暖研途”考研送祝福活动的开展,有助于提高西语学子的凝聚力,激发考研学子的学习动力,充分体现西语学院对学风建设的高度重视。西语学院全体师生衷心祝愿每一位考研学子都能取得优异的成绩,实现自己的梦想!“学如逆水行舟”,希望各位考研学子铭记“一研为定”的初心,“研”心追梦,“研”志如铁,百尺竿头,更进一步!