“语”你同心,“研”路同行——西语学院邀请你pick专属你的考研祝福!

发布日期:2023-12-19  来源:   点击量:

星光不负赶路人,时光不负有心人”“一战成硕,一研为定”……在2024年全国硕士研究生考试初试即将来临之际,西语学院敬爱的领导、老师,来自天涯海角的学长学姐,努力奋斗的考研学子以及青春洋溢的学弟学妹,他们以一句句温情的话语,一张张绽放的笑脸,汇聚成一个考研祝福视频,真挚地祝福挥洒汗水的考研学子,考研顺利,得偿所愿。

在追求梦想的道路上,西语学院的考研学子们砥砺前行,以坚定的信念和不懈的努力,书写着属于他们的辉煌篇章。他们,日日与孤灯对峙,日日与书籍为伴,只为了逐梦未来,得偿所愿。

站在这个人生的转折点,希望西语学院的考研学子们以自信的笑容、饱满的精神去迎接未来的挑战。无论前方路途如何崎岖,请相信,在西语学院的支持和自己的努力下,你们定能勇往直前,乘风破浪,披荆斩棘。

“赠人玫瑰,手留余香”看着屏幕里大家真挚的祝福和绽放的笑脸,你是不是也感慨万千?在考研学子们力争上游的重要节点,西语学院大家庭的小伙伴们,是不是也想送出自己的祝福了呢?快来点击下方pick自己最喜欢的考研祝福吧!

快来pick你的考研祝福!

追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。

胸中有丘壑,立马振山河。考研成功! 加油!

铢积寸累,日就月将,力耕不期,君子有终。

今朝秼马坚如铁,他日功成朝天阙,考研必胜!

路遥不坠其志,行远而不改初衷,登高而不忘俯低。

鸿鹄之志,用行践之;持之以恒,玉汝于成,功不唐捐。

考研路上,愿你如磐石般坚定,如鹰击长空般勇敢,最终实现自己的目标。

愿你在考研的道路上勇往直前,充满信心和毅力,最终实现自己的梦想。

考研之路漫漫,愿你以坚定的信念和不懈的努力,书写属于自己的辉煌篇章。

请相信,过去的所有纠结、痛苦、艰难、失意都会成为你人生的垫脚石,带你走向更广阔的未来。