西语学院举办“健康生活,快乐工作”冬季居家健身系列活动①

发布日期:2023-12-20  来源:   点击量:

健康生活

快乐工作

-冬日居家健身系列活动-

为丰富西语学院教职工文化生活,倡导健康观念,激励我院教职工加强身体锻炼,通过科学健身,提高身体素质,形成健康的工作生活方式,传递“人人参与,人人受益,天天健身,天天快乐”的健身理念,西语学院于2023年11月20日至2023年12月11日举办为期21天的“健康生活,快乐工作”冬季居家健身系列活动,西语学院部分教职工参加本次活动。

本次活动内容丰富、形式灵活,我院教职工可根据实际情况选择俯卧撑、平板支撑、仰卧起坐、下蹲练习、健美操、跳绳等居家运动项目。接下来让我们一睹老师们的活力与风采吧!

乒乓健将

李淑梅

毛海燕

跳绳风采

张欣

钟妮

平板支撑

张强

王煜

本次活动的开展增强了教职工体魄,充实了教职工业余生活,增强了工会组织的凝聚力、向心力、战斗力,展现了西语学院教职工积极向上的精神风采,有助于营造我院健康生活、快乐工作的良好氛围。