西语学院举办“画笔飞扬,情满元旦”欢庆元旦活动

发布日期:2024-01-01  来源:   点击量:

为丰富校园文化生活,培养学生积极向上的精神风貌,营造欢乐和谐的新年气氛,充分展现同喜、同乐、同庆的和谐校园氛围,西语学院团委深入各班团支部,开展“画笔飞扬,情满元旦”欢庆元旦活动。

岁聿云暮,新年将至。各班团支书组织团员青年进行了以元旦为主题的板绘和绘画活动。他们以画笔为语言,以色彩为情感,创作出一幅幅优秀的绘画作品,为元旦增添了浓厚的节日色彩。同时,他们也用心设计了元旦海报,用自己的创意与才华,汇聚成一幅幅别出心裁的海报作品,描绘着对新一年的美好憧憬。

四气新元旦,万寿初今朝;卯兔喜笑去,福龙腾空来。在岁月的长河中,旧的一年已经悄然逝去,新的一年正踏着轻盈的步伐走来。在这辞旧迎新的时刻,让我们用热情拥抱明天,以坚定的步伐踏上新的征程,不断超越自我,谱写梦想的华章

23级英教一班

张家颖

23级英教六班

王霏琳

本次画笔飞扬,情满元旦欢庆元旦活动,展现了西语学子阳光、积极、向上的精神风貌,体现了西语学院在学生全面发展方面的建设。在此,西语学院衷心祝愿所有师生新的一年,顺颂时宜,喜乐长安;欢愉胜意,万事可期!新年快乐!