春光又沁,光影定格——西语学院举办“三月春可见,她颜驻镜间”三八妇女节摄影展②

发布日期:2024-03-25  来源:   点击量:

在三八妇女节之际,为展现西语学院的别样风采,分享用相机记录的美好,西语学院举办了一次别开生面的三八妇女节摄影展。

三月八日是三八妇女节,全称为“联合国妇女权益和国际和平日”,在中国又被称为“三八”国际妇女节。女性发现与看待生活的方式,如同一幅细腻而多彩的画卷,她们以独特的视角和心态,赋予生活别样的色彩与温度。她们也善于从生活的点滴中寻找灵感,用心灵去触摸世界的每一个角落。

初春的校园,乍暖还寒,万物似乎还在沉睡中,但温度的微妙变化却已经在悄然唤醒着一切。西语学院举办的此次三八妇女节摄影展,意在探寻各位女性镜头下的光影,让我们在忙碌的生活中找到片刻的宁静,跟随她们的镜头感受细腻与美好。

风气息中夹杂着花朵的香甜与草地的清新,仿佛可以听到它们在耳边低语。光似乎带着甜蜜的芬芳,轻轻触碰肌肤,仿佛能感受到它细腻的质感,温暖而柔软。略显萧瑟的树梢仿佛能察觉到一丝丝生命的悸动。落日与晚霞,傍晚与微风,以一种细细密密的斜织切入感官。

此次摄影展汇聚了众多女性的力作,她们以独特的视角和精湛的技艺,捕捉了生活中的精彩瞬间。她们的精彩作品,让我们看到了一种别样的美,一种对生活的深深热爱。

春日芳华,是大自然赋予生命的颂歌。摄影师们细心地品味着生活的每一个细节,无论是清晨的鸟鸣,还是傍晚的微风,都能让我们感受到生活的美好与宁静。让我们在欣赏摄影作品的同时,也相信在这个充满希望的季节里,我们都能找到属于自己的那片芬芳与美好。

下面让我们一起欣赏西语学院摄影展中大家定格的美好瞬间吧!

(排名不分先后,展示顺序按姓名首字母排列)

马波 草原

马竞侠 鸿鹄之志