西语学院召开教育教学审核评估工作推进会

发布日期:2024-04-03  来源:   点击量:

为更好地迎接新一轮教育教学审核评估工作,西语学院于4月3日13:00在211会议室召开教育教学审核评估工作推进会。西语学院系主任及教研室主任参加了会议。

会上,才亚楠副院长传达了学校教学院长会议精神,将预评估专家指出的问题进行梳理,提出整改要求,对线上课程直播、试卷自查出现的问题进行详细解读。

张春玲副院长对毕业论文自检自查工作进行总结,对实习基地建设提出要求,为审核评估专家线上访谈和线下走访提供便利条件。两位教学院长都强调了课堂教学纪律和期末考试题的合理性问题。张春玲副院长还请各位教研室主任关注教学环境,对班级窗帘、桌椅、多媒体设备经常进行检查,发现问题及时报修,保证学生良好的学习环境。

张春玲副院长对2024年本科招生工作做了布置,由张院长牵头组成学院招生宣传组,成员有英语教育系主任郭颖、应用英语系主任李雅波和西班牙语教师张宏宇。学院在4月份完成招生指南数据更新、招生简章修订、招生宣传推送等工作。

此次会议使系主任和教研室主任们明确了工作方向,与学院领导班子达成思想上的统一,为开展教育教学审核评估工作提供了保障,学院一定会在学校的领导下顺利完成审核评估任务。