贩卖春日浪漫,“摊”玩人间烟火

发布日期:2024-04-26  来源:   点击量:

季春之月,天朗气清。梦溪湖滨,西语楼前;摊肆罗列,绣妍雕芸;琳琅满目,席珍待聘。积诸生灵慧于此兴集市,携繁花碧玉与君共春光。值此盛会,何不揽三五好友与游,伴玉偶佳人共赏?于此美时中,仰春光,闻笑语,品云泽草木之趣,亦尝人间烟火气息。愿君皆能惜此美时,共度良辰。

第一届“创意无限,春日有‘集’ ”宿舍创意集市开市啦!

诚挚邀请大家前来欣赏甄选精美物件,来到西语楼前与众多创意达人交流彼此的独特创意;与书法创作者共同研习笔墨下的文字魅力;与摄影爱好者探讨镜头中的诗情画意……

开市时间:2024427日 下午15:00-17:00

开市场地:哈尔滨师范大学江北校区西语楼正门前

毗邻梦溪湖,湖风轻拂,夹道花团锦簇,赶集途中尽赏落英缤纷之秀丽。同学们可以在饱睹春光旖旎的同时,品食校园文化趣味。

这里不光有诗情画意,更有浓浓烟火气。创意市集设有文创手工区、学习文用区、服装饰品区、摄影作品区等多个片区。市集举办期间,全程会有相关工作人员为大家的“赶集”体验保驾护航。

春光旖旎,沁人心脾;宿舍市集,没你不行!

不可辜负的不止春光,还有屏幕前的“你”!