送一份饺子——临别情系饺子宴,西语相约共欢颜

发布日期:2024-05-13  来源:   点击量:

大学时光,若白驹过隙,转眼,又是一年毕业季。为欢送2024届毕业生扬帆远航,在毕业生离校之际,西语学院于5月11日在梦溪宾馆一楼金色大厅举办饺子宴,为毕业生饯行,西语学院领导班子和全体辅导员参加了此次饺子宴。

情暖师大,送毕业骄子,带着西语学院的祝福,毕业生们和师长欢聚一堂,共同畅想未来。本次饺子宴由毕业年级辅导员蒋雨材主持,西语学院党委书记王羽为毕业生送上美好祝福

王羽代表西语学院全体教师和在校生,为2024届毕业生饯行。王羽对他们的成长表示欣慰,同时也祝愿他们毕业顺利。“你们从曾经懵懂青涩的少年,到如今神采奕奕的青年,是哈师大西语学院见证了你们的青葱岁月与意气风发,见证了同学们的收获与成长。浓浓的深情在这里汇聚,梦想的征程在这里起航。祝愿我们所有毕业生前程似锦,未来可期,一生幸福!”

一份饺子,品食的是美味,感受的是温暖,分享的是真情。亲爱的毕业生们,愿你历尽千帆,归来仍是少年;愿你踏破千重浪,仍永葆初心。请带着西语学院美好的祝愿,勇敢出发吧!从此扬帆起航,前路浩荡,未来可期。