《毕业十个一》西语学院举办“夏风予信,悦见未来”毕业晚会

发布日期:2024-05-16  来源:   点击量:

毕业晚会 毕业十个一

岁月荏苒,时光匆匆,又是一年毕业季。为欢送毕业学子离校,丰富校园文艺生活,充分展现学子风采,西语学院于2024年5月11日下午在科学会堂举办以“夏风予信,悦见未来”为主题的毕业晚会,学院领导班子成员,全体辅导员及毕业生参加本次晚会。

接下来请大家跟随镜头走进现场,来一同“云”参加这场精彩的毕业盛宴吧!

在激情四射,青春洋溢的舞蹈《我的未来式》中,西语舞团的出场震撼全场,随着欢快的乐曲,青春如盛夏的花朵绽放,未来如明媚的阳光璀璨。

一场精彩绝伦的音乐场景剧《人生是旷野,不是轨道》带领我们我们一同步入音符跃动的人间芳菲,于一曲一词中体悟人生的含义,在盛夏中感受着离别的忧伤。

歌曲《少年》让我们沉醉其中,鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知!青春没有“终点”的定义,我们的理想也永远在春风下扬帆起航!

舞蹈《Diamond》,歌曲《无名的人》,《伤心的人别听慢歌》,《想见你》和少数民族同学、小语种学生为我们带来的的舞蹈串烧,带领毕业晚会走向高潮。

山水一程,终有别时。夏日的风能带走阵阵燥热,带不走你们永恒的回忆。今天你们仍然欢聚一堂,明天你们就要奔赴四方。

你们的青春之路可能跌跌撞撞,但你们的前途一定有着星河璀璨。前路漫漫亦灿灿,循光而往踏歌行。

在此,真心祝愿我院2024届毕业生前程似锦,一生幸福!