情暖盛会,爱在西语——西语学院领导慰问运动会排练成员

发布日期:2024-05-28  来源:   点击量:

随着第63届校运会的到来,西语学院运动会的排练在紧锣密鼓地进行中。5月27日及28日傍晚,西语学院党委书记王羽、党委副书记吕会庆和辅导员们来到体育场,对运动会排练进行了亲切慰问和指导。

西语学院的花束队步伐一致,举止优雅,朝气蓬勃,洋溢着青春活力,不愧作为学院的“门面担当”。观众席上的字在不断变换,观众们举牌的手也未曾放下。每一张完美完成的图案,背后都是工作人员充足的前期准备和观众们不断练习的汗水。团体操的同学们整齐划一,精神饱满,伴随着音乐的节奏和旋律,以优美而协调的动作变换着各种队形和图案,美轮美奂。检阅队伍迈着坚定有力的步伐,每一步都踏出刚劲的声响。队员们身姿挺拔,目光炯炯,神情中透露出坚毅与自豪,彰显出庄重与肃穆。

从夕阳西下到月朗星稀,西语学院领导和辅导员们陪伴大家到训练结束,并对大家的精彩表现表达了肯定,希望大家坚持到底,保持良好心态,展现出最好的状态。

情暖盛会,爱在西语。学院领导和辅导员们对西语学子的关心和陪伴,极大地鼓舞了同学们的士气,体现了西语学院的人文情谊。这种独特的西语情怀,让同学们感受到自己身后坚实的力量,将西语学子紧紧团结在一起,携手创造更多属于西语学院的辉煌时刻。