拔河比赛——力拔千钧,气贯长虹

发布日期:2024-06-05  来源:   点击量:

拔河比赛

力拔千钧,气贯长虹

盛夏时节,万物和畅,第六十三届校运会如期而至,拔河比赛也随之精彩来袭。同心合力,争创佳绩,力拔千钧,气贯长虹,快来一睹西语学子的风采吧!

比赛开始,西语健儿精神饱满,目光如炬,握紧麻绳,屏气凝神,只待哨声响起。他们摆好姿势,身体后倾,如一支利箭蓄势待发,以“咬定青山不放松”之势稳稳扎在地上。

哨声响起,观众席上的欢呼声不绝于耳,西语选手用尽全力,齐心协力向后拔,拼命地拉拽着麻绳。队员们的汗水如雨般洒落,但谁也不肯退让半步,每一个人都在为团队的荣誉而战。

一次次的极限拉扯,一次次的拖拽后移,无不牵动着选手和观众们的心弦。观众席上大家放声高呼,为西语健儿们呐喊助威,场上气氛紧张,让人热血沸腾。

齐心协力,共创佳绩。一条长绳,构成了心与心的联结,体现了人与人的情谊。拔河比赛,展现了西语学子们的团结一心,在未来的日子里,西语学子也将继续团结协作,发扬拔河精神,共创辉煌!