妙笔生花,勇夺头筹——西语学院在运动会稿件评比中荣获第一名

发布日期:2024-06-14  来源:   点击量:

喜报表彰

在刚刚落下帷幕的第 63 届校运会中,西语学子在运动会优秀宣传稿件数量评比中荣获第一名,并被授予“优秀组织奖”。这不仅有力地强化了学子们挥笔描绘西语风采的决心,更促进了西语学院文化建设的持续深入。

优秀学子风采

2022级英教一班 李建伟

获奖之喜,溢于言表,谢谢大家给予我的支持与鼓励。相比于获得此奖,在这次运动会中更是感受到了同学们的激情与活力。我希望我们都能继续保持这份动力,在人生道路上愈走愈远!
2022级英教四班 王艺诺

我深感荣幸能获得此次运动会优秀宣传稿件的奖项。这是对我努力的肯定,也是对我创作热情的鼓励。这份荣誉将激励我更加努力地宣传体育精神,用文字的力量传递运动的激情与魅力。未来,我将继续用心创作,为运动会的宣传工作贡献更多力量。
2022级英教五班 王曦

旦逢良辰,顺颂时宜。很荣幸能够有这次机会为赛场上挥洒汗水的西语学院运动健儿们撰写加油词,未来我将会继续为学院奉献自己的绵薄之力。
2022级英教七班 尹金玉

“运动健儿们飞奔的身影逆光速而来,赢下的瞬间是光芒万丈的永恒。”非常感谢运动健儿们为集体荣誉的不懈拼搏。当初写加油稿时我心里想着:“能为运动员们加油助威,尽一些绵薄之力就很满足了。”愿满怀着运动精神的西语学子都能怀鸿鹄之志,展骐骥之跃,未来一路繁花似锦,所得皆所愿,所行皆坦途。
2022级英教七班 石梦瑶

大家好,非常荣幸能获此殊荣,感谢评委会的认可与颁奖。也感谢所有支持我的人。这个奖项给我很大的惊喜和自信,让我更有信心在未来的日子里继续学习,不断提升自己,以更好的表现回报大家的期待。让我们携手共进,创造美好的未来!
2022级英教八班 张允晴

首先感谢我校给予的这份荣誉及认可,我的投稿能在我校第六十三届运动会中被评选为优秀宣传稿件,对此我感到十分惊喜与激动,对于未来我校将会开展的运动会,我依然会积极投稿,为运动员们加油,弘扬体育精神,传播正能量。
2022级商英一班 刘思琦

撰写加油稿的过程中,我的心中满是对运动员们的鼓励和期待,我倾注了自己对运动、对拼搏精神的理解与热爱。看到自己的文字能在运动会中发挥作用,给予运动员们鼓舞,这让我深感意义非凡。

2022级商英一班 孙文达

非常感谢学院以及学校给予这次向运动健儿投稿加油的机会,任何收获都不是偶然,日复一日的付出和努力,一点一滴的进步,终会让未来的你焕然一新!希望大家继续加油,在第64届运动会上再创辉煌!
2022级商英一班 董荣

为运动员撰写加油稿,我倍感荣幸。以质朴的语言,表达我对运动员最真挚的祝福。
2022级商英二班 任子怡

非常荣幸能够得到这次机会,为赛场上的运动员们贡献出属于自己的一份力量。在未来的日子里我将继续努力,以回报学校学院的培养。
2022级商英二班 董瑜

真的非常感谢大家对我的肯定,我这次能够获奖要特别感谢我们班那位极其美丽大方的班长侯雨欣的指导啦!让我们一起带着在运动会的那份热情,携手并进,共同加油!
2022级翻译二班 王秋艳

很荣幸能够为此次运动会撰写加油稿。撰写加油稿的初衷,是希望我的文字能够为运动员们增添一份力量,为我们的运动会增添一份热情与活力。看到运动员们勇往直前的身影,我也深深感受到了他们坚韧不拔和全力以赴的精神。笔舞如飞追风影,步伐似诗绘青春,再次为运动健儿们喝彩!
2023级英教三班 赵玉明

很荣幸我为运动员们撰写的加油稿,能被选为优秀宣传稿件,并为运动员们送上鼓励与祝福。“追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。”愿所有西语学子前途光芒万丈。加油!西语学院!
2023级英教五班 王凯瑶

很荣幸能获得校级加油稿奖项。这份荣誉让我深感意外又格外欣喜。在撰写加油稿时,我满怀着对运动员们的热情与期待,将心中的鼓励与祝福化作文字。每一个字都是我对大家拼搏精神的赞美,每一句话都是我对运动盛会的热爱。会继续用文字传递热情与能量,为今后的运动会增添更多的精彩!
2023级英教六班 孟思琪

很荣幸我的稿件能够获奖,我也很荣幸可以用文字为在烈日下努力拼搏的运动员们加油助威。非常感谢诸位对该篇运动会加油稿的认可与肯定,我会继续用文字支持体育精神并传承西语精神。最后,祝愿哈师大的校运动会越办越好,并热烈庆祝本次运动会圆满结束!
2023级英教八班 杜淼

我非常感谢这次获奖给予我的肯定和鼓励。在书写稿件的过程中,我深刻体会到了运动员们的付出和坚持。这份荣誉,我愿意与大家共同分享,让我们一起为学校、为梦想加油!

西语精神如同一个火炬,驱散迷雾,引领西语学子前行的道路;如同一声号角,振奋精神、激发力量;好似一轮明月,照亮征途,为西语学子指引前行的方向;好似一阵春风,温暖心灵、激发活力。没有传播,再伟大的精神内涵也难以弘扬;没有弘扬,再璀璨的精神光芒也会黯淡;没有继承,再深厚的精神底蕴也难展价值;没有延续,再珍贵的精神宝藏也会失去意义。回望来路守初心,传承精神再出发。回首往昔寻本真,传承精神再起航。西语学子在西语精神的滋养下,在西语精神的感召下,勇毅前行,用文字书写西语故事,用笔墨记录西语情怀,用实践传承西语精神,延续西语文脉,开创西语新辉煌,续写西语新荣光!