当前位置首页 -> 党建新闻 -> 正文

主题教育||校党委常委、纪委书记、省监委驻哈尔滨师范大学监察专员姜国庆一行到我院监督检查主题教育工作

发布日期:2023-05-26  来源:   点击量:

526日下午,校党委常委、纪委书记、省监委驻哈尔滨师范大学监察专员姜国庆、组织部长刘可心一行来到西语学院,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题监督检查,督导工作突出问题导向和目标导向,聚焦西语学院高质量发展需要解决的攻坚克难清单、民生问题清单、加强和改进党的建设、工作落实年活动等内容,察实情、出实招,破难题、促发展,以深化调查研究推动解决发展难题,确保主题教育取得实效。

在西语学院,姜国庆一行实地察看了党员之家、党建文化墙、党建资料室等场所建设情况,查阅了主题教育相关材料,听取了学院党委书记王羽关于主题教育开展情况汇报,深入了解了工作落实年活动取得成效,详细询问各党支部主题教育工作理论学习全覆盖进展情况。

姜国庆指出,要深刻把握、全面贯彻主题教育学思想、强党性、重实践、建新功总要求,抓实理论学习,深入调查研究,扎实推进工作,认真检视整改,以真抓实干、较真碰硬的过硬作风,抓好党中央决策部署和学校党委各项工作要求落地见效。要把工作落实年活动融入到主题教育中来,要推动党建与业务深度融合,持续放大特色党建品牌效应,以高质量党建引领学院高质量发展。

纪委副书记高峰、纪委办公室副主任李卿博、纪检监察一室主任曹蕾蕾陪同调研督导。