西语学院举办廉洁文化教育系列活动⑮——“俭以养廉守正风”主题活动

发布日期:2023-11-19  来源:   点击量:

为了进一步推动“廉洁活动月”活动深入开展,倡导简约环保的生活方式,树立勤劳致富、理性消费、绿色节俭的生活意识,2023级研究生学科教学(英语)一班于10月24日在西语楼424开展“俭以养廉守正风”主题活动。

本次活动全体同学通过观看“俭以养廉守正风”主题的视频,表达自己关于“正风廉洁”的相关感受,并分享自己的身边相关经历;部分同学讲述廉洁故事,并表达自己从中获得的启发。大家积极参加活动过程中每一环节,热情高涨。

此次活动开展使我院学生体会到了风清气正、崇廉尚洁的校园文化氛围,强化了我院学生的道德观念,涵养其品格情操,使廉洁之风深入人心。