西语学院召开网站建设工作会议

发布日期:2023-12-11  来源:   点击量:

为贯彻落实哈尔滨师范大学二级网站建设暨全媒体网站群系统培训会议精神,进一步完善学院网站建设运行管理机制,提升网站建设的规范化、专业化水平,更好的完善学院网站建设工作,西语学院于20231271100在西语楼204召开网站建设工作会议。学院领导班子及全体行政人员参加会议,会议由西语学院党委副书记、院长顾世民主持。

会议伊始,西语学院党委书记王羽传达了我校二级网站建设暨全媒体网站群系统培训会议精神并组织全体参会成员针对网站建设如何开展布置进行深入探讨交流。其中包括网站的全面改版、新闻写作的规范要求以及更新学院概况、人才培养、科学研究、学生工作、党建工作、师资队伍等方面内容,同时对网站一级标题和二级标题做了规范和整理,对网站模块更新进行了讨论。

最后,王羽重点强调要提升网站性能,加强网站版面设计,及时、准确的更新网站内容。她指出要整合现有网站资源,进一步完善更新各自的网站功能模块,规范网络使用标准,加强网络信息资源建设和管理,着力把网站建设成为展示学院形象的第一窗口,信息交流的第一渠道,信息服务的第一平台。

在此次会议的推动下,西语学院网站建设工作融合了学院特色与文化底蕴,充分结合当前主流趋势,以全新的面貌服务我院师生,通过加强运维队伍建设,规范网站内容管理,合力推动我院网站建设水平全面提升。