【舍委风采】西语学院召开寝室长培训会

发布日期:2023-12-12  来源:   点击量:

为加强宿舍管理,提升舍务水平,促进宿舍内部的和谐与稳定,西语学院舍委于2023年11月30日举办了舍委会寝室长培训会。2021级、2022级、2023级众多寝室长代表各个寝室积极参与了本次培训会,本次培训会由西语舍委主任隋佳成主持。

在培训会上,隋佳成首先带领同学们回顾了宿舍管理的基本规范和舍务工作的基本职责。通过深入浅出的讲解,同学们对宿舍管理有了更深入的了解,明白了舍务工作的重要性。同时,向同学们分享了一些成功的宿舍管理经验和做法,鼓励同学们相互学习,共同进步。

此外,还针对宿舍卫生、安全等方面进行了专题讨论。同学们纷纷表示将积极配合学校工作,做好宿舍卫生和安全防范工作。同时,参会同学也提出了一系列创新的想和建议,如建立宿舍卫生轮流制度、加强宿舍内部安全教育等,切实为宿舍管理体制建设建设贡献了自己的力量。

通过本次舍委会寝室长培训会的召开,同学们对宿舍管理有了更全面的认识和理解,也为今后的舍务工作提供了宝贵的经验和启示。本次大会成功召开预示着在大家的共同努力下,同学们的宿舍生活将更加美好、和谐、有序。