思辨角召开本学期第一次全体大会

发布日期:2024-04-02  来源:   点击量:

2024年3月28日至29日晚,为进一步规范社团的后续工作,确保社团管理有序进行,思辩角指导教师吴昊晨老师分别召开了思辨角主要负责人会议,以及全体大会,主要负责人会议8人参会,全体大会共39人参与。

负责人会议

老师就各部门的未来规划展开协商,共同制定切实可行的计划,以确保工作能够有序、高效地进行,并提出新学期社团的工作重点,各部门的主要工作内容和具体要求,进一步促进了社团工作的规范运作,学术创新,持续发展。

全体会议

本次会议,吴昊晨老师对思辩角的人员整合、负责人交接、周常培训、公众号版面设计、社团资料整理及5月末的CUDC校选赛进行整体上的大致安排。并对社团工作进一步规范要求,形成“社员—部长—社长—老师”的基本工作流程,布置了各部门本学期工作重点,鼓励大家不断创新改革,为社团发展贡献力量,提高各部门工作效率;明晰社员的权利与义务,充分发扬民主集中制,社务公开,实行奖励制度,每月评优秀社员,给予奖励,提高社员的参与感和责任感。

海报修改

19145

相信在老师和思辩角全体成员的共同努力下,社团工作在本学期一定能够更进一步,争取更好的成绩,丰富校园文化建设。