“新”光璀璨,“生”声不息

发布日期:2024-09-06  来源:   点击量:

在秋风习习里,翘首以盼你的到来,欲将温柔和热情赠予你;等待你,正如风吹过了千万里不曾停歇。你终是踏着秋风而来,欢迎你,西语学院2024级学子。

用心布置 只为难忘“初见”

坚实而轻盈的步伐,孩子们踏进了哈师大的校门。远处热情洋溢的迎新标语,高高竖立的西语学院迎新牌,热火朝天的迎新签到点,学长学姐精心准备的新生伴手礼,让24级新生们的心中又多了一分对西语学院的亲切。

2024级的新生们在创意画板上写下自己的名字,把对未来的祝愿与期待留在便签纸上。

领导关怀 指导迎新工作

学院领导深入迎新现场,在场师生亲切交流,字里行间透露出来的关心的话语,走访交流,让大家感到了浓浓的温情。

细心服务 感受“家”的温暖

在热闹的现场,不仅有来自五湖四海的新生们,还有来自各个年级同样热情洋溢的迎新志愿者和工作人员。他们在现场尽心尽力,热情地为新生们指路搬行李,为新同学的报到工作保驾护航。即使高温酷暑,大家的热情也丝毫未减。

除此之外,西语学院辅导员老师到达迎新现场,关心志愿者们和可爱的2024级新生们。看,全校师生为了你们的到来做了充足的准备。

新的旅程,心之向往;梦想的种子,在校园中生根发芽;不息地探索,如同星辰大海的旅程;每一步都充满未知,每一步都充满希望;未来在西语学院,我们并肩前行,共赴未来!