西语学院集体观看“龙江高校师生同上一堂网络安全教育课”

发布日期:2024-09-16  来源:   点击量:

为积极响应2024 年“国家网络安全宣传周”活动要求,充分认识网络安全的重要性,进一步提升师生的网络安全意识和防护技能,西语学院于2024年9月12日上午组织学院领导班子成员和全体行政人员在西语楼204会议室集体观看“龙江高校师生同上一堂网络安全教育课”。

观看网络安全教育课后,学院党委书记王羽就“网络安全周”活动对我院网络安全工作提出要求:要注重师生网络安全意识的提高,落实网络安全责任制。同时强调警惕网络不良信息传播,严格管理学院公众号和网站的信息审核与发布,确保公众号和网站安全运行。学院将加强网络管理,建立健全网络安全管理制度,确保学院网络环境的安全稳定。

通过观看网络安全教育课集体学习,有利于提高全体工作人员网络安全意识,推进学院安全教育活动平稳开展,营造一个安全、和谐、有序的育人环境。